
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Хорошие блинчики. Мне очень нравятся именно с обжаренным фаршем. Только я солю сразу и фарш сока много дает, теперь буду солить после. Потом еще в духовку, Здорово! Попробую. Спасибо Вам, Надежда!:)
Спасибо:👍,буду рада если понравится.А я все блинчики с начинкой в духовке запекаю,они тогда ароматней и сочней получаются.😀
Спасибо вам, Надежда!!!
И тебе спасибо,Юлечка!:)
42я Надечка, я только не совсем поняла мясо варенное или нет?
Спасибо,Танюша:).Фарш сырой,добавляется к обжаренному луку и тоже жарим,помешивая,пока он не поменяет цвет(станет светлым).Солить во время жарки не надо.,что бы фарш не пустил сок.Я и макароны по флотски готовлю с таким же фаршем-очень вкусно и ароматно получается.
Понятно :), спасибо Надечка :).
Готовь на здоровье,Танюша:)
Надечка я с варённым мясом делаю, хороший рецепт у тебя, я с сырым фаршем не пробовала, обжаренный и в духовку будет сочный, беру на заметку :).
Блинчики с мясом это невероятно😀. У нас они обычно уходят в лет, кто не успел, тот опоздал😀. Спасибо вам !!!
И Вам спасибо,Наталия:)
И я заглянула снова:)
Спасибо,Юлечка,очень рада тебе:)