
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
Моя подруга ещё трёт сверху на варенье яблоко-тоже интересно получается!
Я тоже очень люблю такое печенье. Мы называем его Тертый пирог, хотя едим его не в виде пирога, а в виде печенья-ромбиков :)
Спасибо. Вы напомнили мне пирог одной из моих бабушек... Тесто было другим (менее песочное), но разрезали так же, на ромбики. Как-нибудь испеку, сфотографирую, напишу.