
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но
Доктор Александр Мясников объяснил, как нужно укреплять иммунитет. Никакие лекарственные препараты в
Голосую за ягодный вкус!
Спасибо, Маша!
Ух ты, какой насыщенный! Я тоже Дайкири люблю, но с черникой не пробовала. Забираю в КК и голосую:) Спасибо, Катерина, вот тебе от меня, угощайся, с праздником:) http://www.edimdoma.ru/recipes/27593
Спасибо, Светлана! Я сходила к тебе))
:)) я рада:)
С праздником влюбленных, поздравить Вас спешу, побольше улыбаться, Вас в этот день прошу!голосую!
Спасибо! Алечка, с праздником!
Какой густой дайкири получился, Катерина! Или он еще растает? :)
Он, конечно, может рассаять, если оставить постоять минут 15. Но мы любим именно такой - густой, чайной или кофейной ложечкой))) Вкусно))) Мммммм.....
Освежусь с удовольствием, Катюш! :)
С ЛЮБОВЬЮ тебя!:)))
Леночка, угощайся! С праздником! Целую!)))