
Физетин — природное соединение, содержащееся в овощах и фруктах, может замедлять старение сосудов и
Как только на прилавках появляется клубника, хочется есть ее бесконечно. Можно в свежем виде, можно
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Таня, и я с отчётом! Бисквит пекла на половине ингредиентов, понравился так, что и промазывать не пришлось. Очень вкусно! Спасибо!💐
Танюш, я к тебе с отчетом!😀 Правда, готовила на полпорции, но всё получилось отлично! Очень вкусный и с замечательной текстурой! Разрезала на 2 коржа и смазала творожно-сметанным кремом, вкусняшка! Спасибо, что поделилась таким замечательным и быстрым в приготовлении рецептиком! Лови фото! 😀😘
Танюлька, спасибо за фото и отзыв! И за то, что доверила рецепту и испекла этот вкуснейший бисквит! Чмок тебя!:*
Привет, милая!:*
Приветики!:*
О, какой замечательный бисквит! Просто СУПЕР!
Спасибо, за рецепт! Полезный)) И вкусно, конечно)))
Спасибо, Людочка!
25-я:)
Спасибо!