
Попалась мне тут случайно книга рецептов Джейми Оливера «Джейми дома. Через кухню — к лучшей жизни», и взгляд задержался на этом пироге. Решила попробовать сделать, хотя до этого спаржу вообще не пробовала. На удивление мне очень понравилось и домашним тоже. Позже были различные вариации на тему начинки: муж просил с картофелем и мясом, сестра с картофелем и курицей, мама с картофелем и сладким перцем. Вариантов великое множество. Если нет теста фило, то можно заменить обычным слоеным. Попробуйте!
Белки | 71 г |
Жиры | 109 г |
Углеводы | 146 г |
500 г |
500 г |
100 г |
3 шт. |
280 мл |
¼ ч. л. |
1 г |
Миндаль обогащает организм важными витаминами и минералами, поддерживает здоровье сердца, мозга и не
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
Начинка обалденная! Я делала с копченым куринным мясом, очень понравилось.🌸🌸🌸 😄
очень красиво!!!!!!!!!!!!!😃💖
Я не запекала предварительно, просто раскатывала как можно тоньше и оно прекрасно пропеклось.
а тесто предварительно не нужно запечь (если слоеное использовать)?
отличнейший рецепт! Просто,быстро,вкусно и конечно же- гениально, как все рецепты Оливера!555
Спасибо большое :)