
Миндаль обогащает организм важными витаминами и минералами, поддерживает здоровье сердца, мозга и не
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
10-ая:)
Надежда, спасибо за голос!))
Постоянно запекаю тыкву! Это так полезно!!!
Юся, спасибо за фото)) У вас тыква такая оранжевая! А у меня желтая почему-то...может другой сорт?
да, скорее всего другой сорт. грушевидной формы. Она оооочень сладкая и я ни сахара ни меда не добавляю. Чаще всего запекаю "голяком" а потом просто притрушиваю корицей 😀
аа, понятно...надо будет попробовать в этом году такую посадить :) а это у меня большая и пузатая...
фото добавила
Спасибо))) Это со своего огорода или покупная?
😀 Фрукты и овощи покупаем ооооочень редко 😀 Приглашаю: http://www.edimdoma.ru/groups/231/posts/1362 и http://www.edimdoma.ru/groups/229/posts/1422
Тыковке ура!:)Я 5-я:)
Ура-ура!))) Спасибо за голос!
Вкусно полезно!!!
Спасибо! ;))
Вкусно, спасибо за еще один вариант. Буду дальше приучать своих к тыкве.
))) Спасибо и удачи!