
Ароматный мясной террин. Хорошая замена магазинным колбасам, без консервантов и всяческих добавок.
Белки | 28 г |
Жиры | 72 г |
Углеводы | 8 г |
250 г |
250 г |
250 г |
100 г |
20 г |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
100 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
2 шт. |
по вкусу |
300 г |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
как вкусно! Жаль, что опоздала к голосованию.
Я на ваш террин!
Спасибо, Марьяна!
Великолепный вариант террина!
Благодарю!
89))) За Мясо и Ваши Золотые Руки)))
Спасибо!
5+87!Чуть не пропустила рецепт и голосование!
Спасибо, Леночка!