
Даже обычная вода, оказавшись «не в то время, не в том месте», может серьезно навредить человеку.
В Турции начнется акция по выявлению людей с лишним весом. Их будут направлять в Центры здорового
Сырые шампиньоны часто используют в салатах, но врачи предостерегают — это не всегда безопасно.
Сериал «Клюквенный щербет» знакомит зрителей не только с увлекательным сюжетом, но и с необычной
Марина, а что за тесто? Творожное-судя по инграм...А как замесить? Не имеет значения- просто все в одну тарелку и месить? Какое тесто на выходе должно получиться? А еще- когда в форму для киша тесто укралываем-мы его перед этим раскатываем? Или просто выкладываем и формуем пальцами? Вилкой накалывать нужно при выпекании или нет?
Тесто творожное, очень удобное в работе, я размягчаю масло и смешиваю все ингридиенты в колобок, как песочное тесто. Лучше тесто раскатывать, но я распределяю по форме пальцами и накалываю вилкой перед выпечкой.
Ну вот,мариночка- другое дело))) Вы бы так и в рецепте написали)
Очень вкусно!!!я 4-ая)
Спасибочки Олечка!
Готовила похожее блюдо,получилось довольно вкусно!
Моим домашним понравилось:)