
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 0 г |
Приготовление макарон кажется предельно простым процессом, но все равно требует внимания к мелочам.
Железо необходимо для нормального функционирования организма. Если его нужно «поднять», то первым
Сахар — один из самых популярных продуктов в каждой кухне, но многие даже не задумываются о его
Что действительно вредит почкам и как избежать проблем, знает врач Александр Мясников. Своими
Юль, рекомендую попробовать при мариновании имбиря добавить бальзамический уксус пару столовых ложек (чуть больше учитывая что ты больше берешь других продуктов), я мариную тоже на рисовом (только делаю его сама), мариную имбирь вообще без алкоголя, с бальзамическим получается очень даже :)
Супер-рецепт!!! Спасибо огромное, Юленька!!!!))
спасибо большое за рецепт, очень люблю имбирь
Отличный рецепт!!! СПАСИБО ВАМ за него!!!!
Спасибо за рецепт, Давно хотела замариновать, не знала,как!)))