
Курица - это моя страсть. Из всех видов мяса, я предпочитаю курицу. Не проходит и недели, чтобы дома на столе не было чего-нибудь из этой вкусной и такой любимой птички. А сколько вароиаций различных блюд. Это же просто фантастика! Предлагаю Вам очень вкусный вариант приготовления курицы. Кто отнесет его к выпечке, кто к основному блюду. А главное, что это очень вкусно!
Белки | 412 г |
Жиры | 571 г |
Углеводы | 267 г |
6 шт. |
6 шт. |
600 г |
1 стакан |
1 шт. |
1 шт. |
Выбор между говядиной и телятиной — настоящая дилемма, с которой сталкиваются почти все кулинары.
Американские специалисты из Департамента здравоохранения США (HHS) заявили: закрытый творог может
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Замечательный рецепт, Вика, забираю в КК, спасибо!
и Вам спасибо за внимание!
Вика, очень интересный рецепт)) голосую))
Оля, спасибо большое!
С румяным тестом, вкусняшка!
Машенька, спасибо!
Викуся, лови голос за ножки))
спасибо, Риммочка!
Вот так ножки, исчезнут быстро в тесте!
Маша, спасибо за внимание!