
Как только на прилавках появляется клубника, хочется есть ее бесконечно. Можно в свежем виде, можно
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
мммм... забираю себе
Подход к исполнению очень красивый...ну а сам пирог просто воздушный...обязательно сделаю !МОЛОДЕЦ !!!Спасибо за рецепт.
Леночка, спасибо за теплые слова! :)
Вкусный сметанник!
Марьяночка, спасибо!
+54!мак в выпечке обожаю!
Согласна с тобой, Сонечка! Спасибо! ;)
ой,Танюша! Как же это соблазнительно вкусно! Спасибо за рецептик, в разрезе он великолепен, забираю)
Евушка, спасибо тебе!!! :)