
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
Рецепт плохой! Данная пропорция никуда не годиться, тесто совсем не пряное и не сладкое! Я из Риги, знаю толк в пипаркукас.
Абсолютно согласна (я тоже из Риги). Попробовала эту пропорцию - получаются белые совсем не пряные печенья, вовсе не пипаркукас.
А какой мед надо использывать? Жидкий или можно мягкий?
Делала даже со слегка засахаренным. Все отлично получается! Только муки не 1 кг беру , а 700-800 гр.
Я всегда готовила с жидким! Но, думаю, если мягкий развести горячей водой до состояния густого сиропа, результат получится похожий.