
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Вкусное и сытное блюдо! А серый горох-это не нут? Или просто на фото похож? Счастливого Рождества, Таня!
Ой,Машунь,очень лестное сравнение с нутом(и правда похож,наверно,родственники!)На пачке так и пишут(видно на 1-м шаге)"ZIRNI PELEKIE"-горошины серые(дословный перевод)Он без ярко выраженного вкуса,нейтральный,ну прямо чечевица!Сейчас с ней носятся,вздули в цене,а в детстве нам мама варила её как дешёвый сытный гарнир...Так и горох:привезут его в Россию втридорога и выдадут за деликатес!Вот я всех и готовлю,чтобы знали,что это простое крестьянское блюдо)))И за пожелания спасибо,счастья много не бывает!
голосую!
Спасибо,Ритуль!Я не надеялась на голоса(внеше невзрачное блюдо,непривычное,да и пока сготовилось-солнце ушло),но надо ж народ знакомить с латышской кухней!И как альтернатива чечевице-гарантирую на 100%!