
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
Не знал, что давно готовлю и с удовольствием ем "тосканский" супчик)....только делал исключительно с чечевицей и охотничьими колбасками...)😊
Ольга, скажите пожалуйста, что такое итальянские колбаски?????
Я этот супик готовлю в мультиварке REDMOND за 1 час, но без колбасок, вместо колбасок добавляю филе говядины кубиками. Вот мой рецепт: Меню мультиповар 120Град, 5 мин. обжариваю морковь и лук, затем добавляю мясо и помидоры черри, продолжаю обжаривать еще 5 мин. После меню СУП, заливаю водой (около 1 л), добавляю картофель и смесь чечевицы с фасолью (красной и белой), также приправу и ставлю на 1 час варить. Ну очень вкусно.😜 СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК
Оля, я приготовила и в полном восторге!!! Очень вкусно, даже не ожидала. Только помидоров под рукой не оказалась, добавляла томатную пасту ))). Единственное – колбаски все-таки придали бы пикантность супу (готовила без них). Но я все равно довольна! Спасибо )))))
Юля, я очень рада, что рецепт понравился! С колбасками в следующий раз попробуешь:)
честно сказать, я в последнее время вообще не покупаю колбасу. Если мясного охота, беру языки и с горчичкой... мм...))) Но вот вместо итальянских колбасок нужно придумать что положить. может у вас есть варианты?
Да я тоже к колбасе равнодушна:) Даже не знаю, может ветчину или грудинку копченую можно сюда положить.
ну да, надо попробовать. На рынке поискать )))
Чем можно заменить колбаски? при этом чтобы суп не потерял свой вкус )))
Юля, можно и вообще без колбасок, - все равно будет ооочень вкусно;)
спасибо, буду пробовать ))