
УРА! Наконец-то свершилось! Я в отпуске! Разбросала своих мужиков ( в детский сад, в школу, на работу), а сама сижу кофе попиваю и рецептик набиваю:). Рецепт очень простой, ребёнку фото в журнале понравилось и он попросил приготовить. Меня-же заинтересовал соус, никогда не использовала ягоды, даже кислые, в основных блюдах, теперь понимаю, как много потеряла:)
Белки | 2 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 17 г |
1 г |
150 г |
50 г |
по вкусу |
по вкусу |
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Замечательный соус. У меня вчера внезапно нагрянули гости и так как была запеченная рыба, решила приготовить и рис. А ваш соус меня просто спас, получилось очень вкусно и пикантно, вполне подходит для праздничного стола.Спасибо за замечательный рецептик.
Очень рада, что рецепт пригодился:)
Очень люблю такие кисленькие соусы! а чтобы подсластить, можно для разнообразия добавить мед. голосую.
Спасибо за совет и за голос:)
голосую!
Благодарю!
Как необычно! Мой голос!
Спасибо!
Я первая с голосом!
Спасибо!