
Многие знают рецепт лечо. Может быть кто-нибудь воспользуется моим. В моем рецепте такие овощи, как морковка и болгарский перец остаются деликатно хрустящими, не переваренными за счет того, что я варю ее на совсем медленном огне и овощи в тазу не бурно кипят, а немного пузырятся и закрутка бывает приятно сладковатая на вкус. Я думаю, лечо должно быть таким. Боже мой, с жаренной картошечкой, какое блаженство!!!
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Галина! Похвастаться у вас получилось , очень красивое одеяльце и подушечка! Сама люблю ручную работу и с удовольствием рукодельничаю! И за рецепт спасибо, воспользуюсь!
а как пересчитать уксусную эссенцию? у меня 9% уксус - сколько его нужно положить?
голосую!
Очень вкусно, так лечо захотелось. Одеяло шикарное, сколько терпения! Удачи.
Отличный рецепт!Обязательно попробую повторить.Одеяло просто великолепно!