
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
А я тоже с чатни..)))Обещенный с фейхоа)Голосую...думаю вкус бесподобный!
Спасибо, обязательно посмотрю твой фейхоа чатни )))
Да, всё же рагу:) и очень вкусное! Голосую:)
Спасибо )
8-я!
Оригинально, Алекс. Особенно вариант чатни.
Спасибо, да чатни оставляет большое поле для экспериментов.
У меня тоже есть один в запасе, надо попробовать...
У меня есть мысль ( добавить еще больше чили, морковь может еще корень сельдерея и желатин ) подавать, как холодец - борщ.
Супер идейка! А ты сам желатин употребляешь или ни, ни?
Я не против желатина, не чего вредного там нет, но я его просто не люблю, какой то привкус у него есть, он мне совсем не нравится
Запах есть, это так.
Интересный рецепт:) 1-ая))
Спасибо Нин )) главное, чтобы не последняя )