
Как только на прилавках появляется клубника, хочется есть ее бесконечно. Можно в свежем виде, можно
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
Спасибо за отзыв, я рада, что Вам понравилось. Но она получилась у Вас суховата, потому что Вы не по рецепту ее готовили. Она разделана для приготовления неправильно. Мясо должно быть без центральной кости, целый бок, кладётся он шкуркой вверх, сверху помидоры и по краям лук. И весь сок сохраняется в рыбке. Я с Дальнего Востока, кету готовила очень по разному, доверьтесь мне 😌 А такой кусочек как у Вас конечно приготовится сухим, как ты его не укрывай. Удачи!
Готовила кету. Суховато, но очень вкусно!)) Очень простой и доступный рецепт, даже для новичков)) спасибо.
приготовила, фантастически вкусно вышло!
Спасибо! Я очень рада, что понравилось!
Очень вкусно получается, я так тоже делала) Голос лови!
Поймала, спасибо Риммочка.
Рыбка нежная...вкусно,Светлана мой голос!
Спасибо, Маша.