
Как только на прилавках появляется клубника, хочется есть ее бесконечно. Можно в свежем виде, можно
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
Татьяна, какой хлебушек получился! Пахло в квартире превосходно, я думаю соседи тоже услышали аромат, ничего пусть завидуют 😀 Хлеб, действительно, шикарный, такой мягкий мякиш 😋. Главное не раскатывать сильно тонко, я края немного тонкими сделала. Муки мне понадобилось побольше. И температуру не указали, я по наитию сделала 200 С. Спасибо за вкусный, ароматный, красивый хлебушек!
Валентина, какой золотистый хлебушек получился!!! Спасибо огромное за отзыв и фото! Я очень рада, что понравился!!!😊💗 Готовьте на здоровье!🌹
очень красиво. и наверняка вкусно! спасибо!беру на заметку😀
Всегда рада😀 Спасибо Вам!👍
Прекрасный хлеб! голосую!
Благодарю, Mariana!)
Чудесный хлебушек!))
Спасибо, Альбина!)
аппетитный хлебушек)) голосую)
Спасибочки!)