
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
Вот с творогом не пробовала, всё как-то с мясом и овощами. А вообще люблю это блюдо.
творог надо посуше взять и творог обязательно хорошо посолить.
голосую!
спасибо
Как необычно! Очень понравилось!!! Гадала сначала, куда же пойдет картошка?))))
картошка -это "пароварка" и часть блюда.
11-й!Люблю,когда закрыл крышкой-и всё готовится само!
Процесс приготовления не трудоемкий.
А я такие не пробовала штучки, но выглядят очень заманчиво!!! Уже хочется приготовить!!! Спасибо за рецепт! 5+1!
А если приготовить побольше ,то к завтраку можно разогреть на сковородочке- просто супер или поджарить до тоненькой корочки.Как говорится можно двух зайцев убить- и ужин,и завтрак.
Обязательно воспользуюсь вашим рецептом, уж очень творог люблю!!!