
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Интересное блюдо!! Нужно попробовать:))
Согласна с Черешенкой! 5+1!
корицу никогда не добавляла в мясо. бум пробовать. голосую.
в греческой кухне корицу очень часто добавляют к мясу) Например в Мусаке) Это очень вкусно)
Фото великолепное!!! Рецепт очень достойный!!! Голосую!
очень нравится. голос.