
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
вкусно,спасибо. с меня фото)
Лиля, сегодня готовила по вашему рецепту. Получились очень быстрые и вкусные хлебцы к обеду. Спасибо за рецепт. Фото добавляю.
Мелиса, очень рада, что вам понравились) спасибо за фото! Они чудесные)
какие полезные булочки)) голосую)) сорри, почему-то не могу оценку поставить(
Олечка, спасибо)
Умничка хозяюшка))) Голосую!!!
Ольчик, спасибо тебе дорогая:)
Интересные булочки! 11-я!
Людмила, спасибо:)