
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
о,неееет! Не запекайте майонез...лучше возьмите сметану или сливки. Майонез-разлагается на жиры и...жиры,а сверху еще и сырок.... Полезней-сметанку запечь,да и вкус нежнее будет)
У каждого свое мнение на счет майонеза. со сметаной совсем другой вкус
Вы правы- мнения разные, только майонез-холодный соус и его не запекают) Это-совет,а не требование)
приняла к сведению;) спасибо