
Юлия Высоцкая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Очень аппетитно! +5 и голос.
Спасибо
+1!!)))
:)
Я имею в виду +один голос!
Это очень вкусно, как в горячем, так и в холодном виде, главное что своими руками, без химии, лучше магазинной колбасы. 5+
Вы абсалютно правы,Елена,спасибо
Вот и я так делаю, а еще лавровым листом обкладываю. Сегодня как раз приготовила на 2 дня "колбаса" в доме будет :)
Здорово
Настя, а как не назови все равно вкусно! Редко себе позволяю такую вкуснотень! А жаль!5+
Спасибо,я тоже очень редко готовлю это блюдо,максимум 2раза в год))))