
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Алекс, а вы нас все вкуснятникой балуете:)) МММ!!! ЗАМЕЧАТЕЛНО!:))
ух, названьице 😀
Это что там у вас такое с перцем и нежной бараниной? Паппарделле, наверное? Или это не итальянская кухня?
Кухня это авторская, я всегда все смешиваю, а произношение этой пасты зависит от региона, в регионе , где ее изобрели она ее называют, как написали вы,а в милане или генуа называют так как написал я , парппадели или паппаделли
А я и живу именно там, где её изобрели :)))
Рад за вас, Италия отличная страна, со своими специфическими традициями в каждом ее регионе.