
Как только на прилавках появляется клубника, хочется есть ее бесконечно. Можно в свежем виде, можно
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
Оксанка приготовила этот торт папе на 23 февраля! это просто супер супер супер!! очень вкусно получилось, я делала на порцию и получился досточно большой увесистый торт, больше 2 кг. Мои все в восторге! и мастика получилась отличная по твоему рецепту!! огроменное тебе спасиббо за такой чудный рецепт, и твои мк!=*****
фото добавила, она у меня получилась розовая, тк мармышки были розовыЕ)) гламурная рубашка))))))
ну ты волшебница! умеешь порадовать друзей) поробую такой сделать на 23 февраля для папы)
Викусь) СПАСИБО))))) буду очень рада посмотреть и на твой тортик)
обязуюсь показать результат))
Дорогая моя CAKE LADY притопала я к тебе с фотоотчетом, уж строго не суди, первый раз все таки...Вообщем расскажу одно, это сложно, но увлекательно, требует время и терпения, ну и руки должны привыкнуть к мастике.Но я для себя решила все таки продолжить экспериметы, спасибо тебе милая.Оксаночка в разрезе я не смогла сфотографировать, так как делала торт по просьбе друга, а там его точно не фотографировали.Но всем торт понравился, уф..вроде все!
Ну ты чего!!!!!Да тут просто шедевр!!!!Реально очень круто получилось!!!Поугорать???Ты что???Класс,вот это класс!!!Я бы на такое не решилась,молодец,а как посмотрела сколько девченок сделали этот торт,ну вот только я криворуя боюсь такие шедевры делать!
Юльчик, что не сделает с нами одно чувство))..был порыв..))Уф..правда сейчас на душе кошки скребут..эх-эх...
Спасибо Вам огромное Оксана за ваши МК. Делала рубашку брату. Все остались довольны.
Ой, еще один шедевр!!! Очень натурально:)
;)Спасибо)