
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Делала уже несколько раз. Очень вкусно и хорошая идея с запеканием овощей.Только для меня лимона многовато, я добавляю один.Большое спасибо за прекрасный рецепт🌹
Очень вкусно! Спасибо за рецепт))
Я очень рада, что понравилось!
Я тоже с отчетом.Получилось очень нежно. Перчик, грибочки, баклажаны-самое то- и не мягкие, не твердые.Вот только с солью я не угадала, недосолила.(в рецепте соли нет, я имею в виду-маринад).А так-готовая закуска,отлично))
Ксения, я рада, что понравилась закуска! Спасибо, что воспользовалась рецептом!
Сделала, только что! Как же вытерпеть теперь 3 часа маринования?))) Запах - ммм! Уже схватила один кусочек - это волшебно! Буду воспитывать силу воли))) А еще, очень просто делается!
Ура-ура! Я рада, что понравилось! Супер фото вышло!
Спасибо огромное за рецепт! Очень люблю антипасти.Обяз. сделаю. Голосую!
Жду впечатлений!