
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
А белки нужно взбивать в пену или все-таки до устойчивых пиков?
Хороший вопрос... Я всегда взбиваю до устойчивых пиков.
Мой голос за экзотическое суфле!
Людмила, благодарю!
Настюш, какая у тебя вкусняшка сегодня! Красивенько так, нежненько.
Алла, спасибо большое за теплый отзыв!!!
Присоединяюсь к нижеперечисленным комментариям и комплиментам:) особенно к Тимурчикиному:)
Виктория, спасибо :)))
Анастасия! У Вас такое нежное, красивое и вкусное суфле получилось! P.S. креманка очень хорошая ;) 5+1
Тимур, спасибо за отзыв! Очень приятно! А креманка, да, ждала своего звездного часа ;-))