
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
Очень вкусно, сегодня решила приготовить и уже пол пирога нет)Только не было у меня бекона и прованских трав и я положила в тушёную капусту перец чёрный, лавровый лист, орегано и кориандр и тушила немного дольше до готовности. Получилось пальчики оближешь. Спасибо за рецепт!
и я голосую за вкусность!
Вкусно-вкусно!!! Закусочный пирог, с моей любимой капустой!!! Забираю себе;))) А вам голос!!!
Спасибо, Черешенка! Да, это вкусненько))
Красавчик!Подходит к бульону...Голосую 12-я.
Спасибо, Татьяна! Да, можно и к бульону))
Вита, красивый у вас пирог получился!))) голос!
Незабудка, спасибо!))