
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Я обожаю кабачок, а мои домашние не любят. Отличный рецепт!!!! Мне по вкусу. 5.
Это очень вкусный пирожок!!! Кто бы мог подумать, что из какого-то кабачка, который все привыкли просто обжаривать с двух сторон, посыпав чесноком, ну максимум - варенье сварить!!! можно приготовить такую вкусняшку!!! Очень-очень всем, кто ещё не попробовал, рекомендую этот чудо-пирожок!!! :)
Ольга очень красивый у вас тортик получился!!!
Спасибочки и можно на ты???)
Конечно можно!!! Я у тебя несколько рецептов себе забрала, как сделаю обязательно напишу.
спасибочки, кушайте на здоровье!!!***)буду рада, если понравятся!!!)
Обязательно надо попробовать. Спасибо за рецепт!
Примите голос
Я тоже пекла пирожное из кабачков, это очень вкусно! Голосую и спасибо за новый рецепт!!!