
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
очень вкусные, спасибо за рецепт. Все получилось с первого раза) Только я яйцом не смазывала, а покрыла после приготовления белково-сахарной глазурью!😊
Обожаю карицу и все что с ней связано!!!Пряники получились отличными,примите голос и спасибо за рецепт.От себя могу добавить, что тесто действительно не надо раскатывать тонко, а то изделия получаются сухими и твердыми.
Интересненько! Примите голос
Голосую, я 3!!!)
Как жаль, что вы редко заходите на сайт!!! У вас прекрасные рецепты!!! Честно признаюсь, первый рецепт, который я записала на ЕД был именно вашим!!! Спасибо!!!