
Этот суп хорош только с пылу с жару, если на завтра планируется засада со временем, сварите овощную основу по рецепту заранее, а фрикадельки отварите перед подачей, тогда они останутся нежными. Вместо овощного подойдет мясной бульон, а вместо телятины можно взять говядину.
Белки | 18 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 18 г |
4 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 веточка |
1 ½ л |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
300 г |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
а зачем фрикадельки отдельно варить?
Этот суп Юля варила для детей, а детям она предпочитает мясные бульоны не давать.
Да да вкусненький супчик😘
Очень вкусно