
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
Отлично, Наталья! Не по наслышке знаю, как это вкуууусно! Замечательно!
спасибо
Очень оригинальный рецепт
спасибо.
Мне очень нравится!Я делаю фаршированные бублики,только в кляре обжариваю на сковороде)))
спасибо, детям очень понравилось, наверное буду делать часто.
А я вот никогда о таком интересном рецепте не слышала, с сушками, надо же! Очень оригинально!
Это из какого-то журнала по садоводству (на работу коллега приносит).
я, кстати, слышала про такое блюдо из сушек и мне всегда было интересно посмотреть и попробовать,хотя бы глазами) Интересный рецепт!
спасибо, Ева.