
Физетин — природное соединение, содержащееся в овощах и фруктах, может замедлять старение сосудов и
Как только на прилавках появляется клубника, хочется есть ее бесконечно. Можно в свежем виде, можно
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Ой,какой рецептик интересный и вкусный,с детства люблю гороховую кашу,а тут с такими добавочками,от сыра конечно откажусь,попробую с брынзой,что-то мне подсказывает тоже не плохо будет,Вам отлично)))
Я тоже горох обожаю! С брынзой будет чудесно! Спасибо)
Маша!Очень интересный рецепт!1+5 и буду пробовать.
Спасибо, Леночка! Угощайся на здоровье!
Машулька, наложи и мне тарелочку твоего оранжевого чуда)) лови голос и пятерку)))
Спасибо, поймала)
мои очень любят горох, забираю в кк и голосую 19-я.
Спасибо, Наталья!
Мария, очень хороший рецепт на каждый день! Я бы, пожалуй, подольше горох с овощами потомила, чтобы всё приобрело более кремообразную консистенцию, а сыр, наоборот, кубиками остался:) Но идея очень хороша! +5 и голос 17
Светлана, полностью поддерживаю! Мне тоже нравиться более пюреобразное, в этот раз просто уже невозможно было терпеть, очень хотелось поскорее съесть)) Кстати, сыр у меня кубиками остался за 15 минут готовки. Тут на любителя. Спасибо большое за коммент и оценку!
Сыр, как я поняла, колбасный подкопчённый? Если да, то они долго форму держат, как правило
Да, так и есть.