
Я расскажу, как готовлю бездрожжевое тесто для пирожков. Их можно жарить в масле, но я делала в духовке, тоже получились вкусные!
Белки | 74 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 532 г |
650 г |
1 ст. л. |
500 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Если не знаете, куда отправиться в отпуск, посмотрите на тренды. Жители России все активнее посещают
Военная драма «Таганрог» на канале НТВ приковала внимание миллионов россиян. История об оккупации
А какая была начинка?
Любая начинка.Я не заморачиваюсь,кладу или резанное яблочко с песком или яйцо и лук