
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Большое спасибо за рецепт! Вчера приготовила, едим с удовольствием! У нас две козочки дома, постоянно на их молочке то йогурт готовим, то творог, то сыр, очень вкусно. Йогурт, сметану и пр. на сухих заквасках, а для сыра только сычужный фермент использую, беру Бакздрав, 1 стик на 50 литров молока, но я делю его на части. Сыр отличается от Вашего, но очень вкусный, он знаете, похож на магазинный больше, только настоящий, натуральный по вкусу.
классно!
Спасибо, ТаИс!!!
замечательный рецепт, как раз недавно тоже готовила козий сырок))) кстати он неделю смело в холодильнике пролежал в рассоле и был бодр и весел перед окончательным пожиранием))) 5+1
Что за рассол? Сыворотка оставшаяся от самого сыра или что-то особенное?
у меня это была вода с солью))) но я готовила по рецепту, похожим больше на брынзу))) теперь буду пробовать Ваш, спасибо большое за рецепт)))
Отличный сырррр!!! теперь осталось, только найти козье молоко и сыворотку)))
Оксанка, только не сыворотку, а простоквашу - это разные продукты. Но можно и без простокваши, просто увеличить количество молока.
Татьяна, спасибо.)!! теперь буду знать.)!
А как долго можно хранить этот сыр?
Не знаю...Я поделилась им с соседкой и свекровью. Себе оставила треть, но мы почти уже съели.