
Угощаю вам пончиками-толстячками))) Рецепт древнейший, но интерпретирован мною))) Давным-давно мы его нашли с мамой...делали часто, а потом забыли...и сам рецепт был затерян. Я немного поднапрягла память и мысли, и вот что получилось.))) Мама даже сказала, что они вкуснее чем по старому рецепту.) Такие пончики у нас дома разметаются очень быстро, по-этому и порция большая, а если вам нужно меньше, просто делаете половинку порции. И еще, если у вас магазинный мягкий творог, может понадобится больше муки, но не переусердствуйте!.) Тесто должно не липнуть к рукам, но быть мягким и нежным.)!
Белки | 16725 г |
Жиры | 9022 г |
Углеводы | 2178 г |
500 упаковок |
4 шт. |
175 г |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Заинтересовал рецепт, только не увидела сколько гр масла)
Приглянулся рецепт и отзывов много положительных, но ....как то непонятно сколько муки ( ее нет в ингредиентах) и творога 500 упаковок (видимо грамм?)
Вкусные и быстрые понцы, но я все-равно фанат дрожжевых. 😋
спасибо за рецепт! Вышла гора пончиков 😄 будем есть 2 дня! очень вкусно😄
Подскажите пожалуйста, соду надо гасить уксусом/лимоном?