Реклама

Цветана
Миндаль обогащает организм важными витаминами и минералами, поддерживает здоровье сердца, мозга и не
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
спасибо большое! приложила фотографию! было вкусно! сахара добавили на 4 кг яблок 200 гр, чтобы малышу не много сахара было. банки стерилизовали без яблок, вроде все в порядке,обычно после такой термической обработки дополнительная стерилизация нам не требовалась)🌸
рецепт супер! спасибо вам, закатала уже 25 литровых баночек, а по ходу консервации сколько еще съели, мммм, вкусняшка!
благо в этом году урожай яблочек )))
классный рецепт! у меня как раз куча яблок!
я правда уже давно банки не стерилизую вообще: помыла, добавила воды, туда пару капель йода, крышкой прикрыла, поболтала - и все.
Попробую, если и этот рецепт выдержит - отпишусь!
Спасибо за отличный рецепт!А можно пюре заливать в стерильные банки и сразу закатывать, чтобы потом не стерилизовать банки с пюре?
в рецепте надо стерилизовать-я не решилась експерементировать,думаю,и Вам не следует-продуктов просто жаль!:)
Уже готовила!
Это просто супер вкуснотища!
Огромное спасибо за рецепт.
Теперь расказываю всем подругам, как делать домашнюю фруктовую пюрешку, не травиться консервантами.
Спасибо Вам!а я уже и с персиков сделала-жду сезона слив!Рада что Вам подошло!
Отлично!