Реклама

sofia
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Татьяна, уже второй раз делаю фарш для хинкали по Вашему рецепту, муж очень-очень доволен! А тесто готовлю по рецепту Юрия, оно мягкое и не рвется. Спасибо за рецепт!
Приготовила вчера хинкали, тесто конечно было очень твердым, тяжело раскатывалось :( но... этот ВКУС ! это что-то ! даже детки лопали за обе щёки !
Тесто согласна, немного туговато, но ведь у хинкали оно и должно быть таковым...Рада что Вам понравилось:))
Вы молодец, так аккуратно слепили! :)
Спасибо:)Со мною можно на ты:)
Ок! :)
хочу хинкали... аж слюнки потекли )
Обожаю хинкали!))) Молодец Танюша! Голосую и 10+)
Спасибо огромное, Альбиночка:)