
Как только на прилавках появляется клубника, хочется есть ее бесконечно. Можно в свежем виде, можно
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
Почему и разрыхлитель, и сода? А вот соли совсем нет, и сыр не спас положения, совершенно не солёные кексы!
Аромат превосходный, вкуснятина! Спасибо!
Это не маффины,это просто чудо!
Приготовила,мама сразу же,не дожидаясь пока остынут,стащила себе несколько штучек и сказала,что теперь на работу будет такое брать.А папа с восторгом признался,что это очень похоже на хлеб,который он ел в детстве в Италии.Действительно,очень душевно!Спасибо огромное за рецепт:)
Вкусно!!! Спасибо за рецепт,я уже с отчетом.
Я еще не пекла,думаю что это вкусно!