
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
прикольно, я тоже люблю эксперементировать с борщом как с зелёным, так и с красным. а за идею всё равно спасибо!
Отлично! 5+1
Голосую! Очень вкусно!
У меня, кстати, мамочка иногда действительно кладет в него щавель!) здорово! Я ЗА!
Прекрасный борщ!Голосую и жду новых блюд от терских казаков!