
Это блюдо из серии,чтобы такое вкусненькое сьесть чтобы не поправиться.Не удивляйтесь почему в моих рецептах нет мяса)кроме курицы...я его не употребляю и совершенно об этом не жалею...))
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В этой закуске чувствуется легкость...
я-33! отличная закуска, то что надо летом! (это я подумала про себя, так отчаянно пытающейся похудеть)
не дождавшись еще ответа-все же отдаю голос за вкусную и полезную закусочку! 5+1
Спасибо Жени!)
Милен, ничего не поняла...Рецепт не дописан? Ты варишь дальше оыощи или тушишь? И сколько по времени? А фасоль мороженная или свежая? Может все же её в конце добавить,чтоб цвет не теряла?+лим.сок
В сотейнике тушатся овощи,до их готовности(мягкости)примерно 25 мин....а цвет не теряет,если конечно свежая фасоль,...лимонный сок не добавляю...и фасоль только всежую использую!
Милочка,оч.вкусно!Мы тоже на подножный корм перешли)))Всё такое свежее,ароматное!ЭХ!Я так хочу,чтобы лето не кончалось,чтоб оно за мною мчалось...))