
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
ммм какая вкуснятина!
завтра обязательно приготовлю:))
Спасибо, думаю все получилось удачно?:)
Да,всё получилось очень удачно и вкусно!
Спасибо за рецепт,Виктория :)
Ура:)
Викусь,мы дошли до твоего рецепта сегодня. Ужин дочурка с удовольствием съела,спасибо,фото еще целых выложили)
Спасибо:) Получились такие заправские:) сложностей во время готовки не было?
Викусь, ни каких,ты же умничка все поэтапно рассказала) Дочь помогала катать жгут и резать )
Мне бабушка всегда готовила ленивые варенички, 5 баллов
Спасибо:) ...да, бабушка - это мама в "квадрате":)
Мне мама их делала в детстве! и брату старшему! сейчас я уже взрослая и несколько месяцев назад у меня был страшный токсикоз, я вообще ниче е могла есть кроме ЛЕНИВЫХ вареников, мама мне их тоже готовила)))) вот так!!!
Мамочки всегда остаются мамочками:) и с возрастом особенно понимаешь, как приятно когда о тебе позаботится мама, и приготовит и покормит...
С какой любовью это сделано и вкусно так!Спасибо,Вика!Всегда даришь такой уют и спокойствие,что приятно особенно!Голосую за варенники!!!!Записала и попробую повторить так!
Спасибо, Елена, глубоко тронута комментарием...