
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
Моя свекровь-американка научила меня его печь. Рецепт такой же. Только сегодня пекла, очень вкусно и просто!
сделала все по рецепту( немного увеличив кол-во ингридиентов и добавил немного сливок) ,но в итоге вышла сверху какая-то странноватого вкуса кашица и тесто с хрустящими сахаром и солью.что я могла не так сделать?
а можно 1/2 ст лимонного сока заменить просто тертым лимоном?
Обязательно попробую и отпишусь еще. А пока еще одна 5 Вам!
Ира, я жду впечатлений)))
люблю такие солнечные кислинькие сладости)) спасибо за рецепт!
на здоровье, эти слитки очень прикольные :)