Реклама

Юлия Высоцкая
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
а молоко вливать сразу же таким горячим в яичную смесь?
да, обязательно горячим.
у Вас он таким высоким получился, а форма какого размера использовалась на это кол-во продуктов?
да он высокий, вы когда сливки добавите, смесь получится воздушная и в объеме увеличится, и не опадет, а форму я брала для выпечки хлеба (кирпичиком), можно и для кекса.
отлично, просто оч.хочу родителей МЧ удивить этим десертом :)))
ок, буду очень рада, если свои фотки выложите!
В процессе так сказать. Долго нужно ждать пока слой застынет. А вы сколько ждали? Мот мало желатина или крахмала?
Короче, уложила все слои, кое-где вроде как смешались:( ждать уже не могла застывания :) надеюсь вкус будет скрывать этот недостаток :)
каждый слой, где то, минут 30 (нужно чтобы они хотя бы охладились и следующий слой не перемешался с первым, а полностью (когда все слои)часа 2-3. А крахмала и желатина нормально, я сначала подумала, что желатина много, а оказалось он нужен не для застывания, а для структуры.
Вообщем, всем Мусс очень понравился. Спасибо за рецепт
Очень-очень здорово, хлопотно конечно, но стоит попробовать приготовить!!!
да немного хлопотно, но результат вкусный! спасибо большое.
Очень оригинально! Голосую!
больше спасибо!
Красавец!!!Голосую и 5!!!)
Олечка, спасибо!
Красиво и очень вкусно)))5+ и голос
спасибо большое!