
По-французски salade niçoise, он же салат с анчоусами, — знаменитый рецепт французского города Ницца. Несмотря на то, что это салат, блюдо очень питательное, но не тяжелое. Посудите сами, салат состоит из свежих овощей, яиц, тунца, оливок и анчоусов. Есть мнение, что в салате не должно быть ни картофеля, ни стручковой фасоли, но так же есть мнение, что без этих ингредиентов это уже не настоящий «Нисуаз». Я прелагаю не тратить время на споры, а попробовать приготовить салат! Это так вкусно!
Белки | 55 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 30 г |
130 г |
½ пучка |
2 шт. |
½ шт. |
150 г |
50 г |
10 шт. |
2 ч. л. |
2 шт. |
30 мл |
по вкусу |
1 зубчик |
по вкусу |
по вкусу |
5 листьев |
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
принесла голосок +1
снова?!
спасибо
:))) у меня инет глючил, не увидела, что та надпись появилась :)
Какой красивый! Какой интересный salade!
Какой сытный и питательный! 5 ***** + 1!
СПАСИБО за рецепт!
Спасибо Вам!
Безусловно это вкусно, вступительное слово - зачитаешься и сразу побежишь готовить:)
нравятся мне ваши рецепты) 5+голос!)
Спасибо Ева!
А я бы тунец в масле использовала))) Он такой вкусный, зараза)))) голосую!
Спасибо
* мне в масле жирновато, плюс акценты смешаются