
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Знатоки всегда добавляют красное вино для обогащения вкуса мяса ( мясного фарша) и чего то там ещё)))не буду изображать из себя знатока...но блюдо имеет законченный вкусовой образ. Очень приятная такая запеканочка! 5 ***** и пожелание успехов!
Спасибо, Елена!!
5+1! Какая жы вы молодец, если вам удалось воссоздать рецепт по рассказам мужа!!! Да еще и угодить ему,))!
Спасибо, Оксанка!
Я очень старалась :)))
Мясо с вином это всегда вкусно! Ммммммм)))
Akisha, это точно :)))
Хорошая запеканочка 5+1 голосок :)
Спасибо, lapushka
Фарш в вине для такой запеканки никогда не тушила!Попробую!
Тата, попробуйте! Такой аромат...