
Как только на прилавках появляется клубника, хочется есть ее бесконечно. Можно в свежем виде, можно
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
Очень понравились комментарии к пошаговым фото! ;) 5+1! А шашлык наверняка вкусный! :)
Я за все шаги, оригинально:)
Очень вкусный шашлык)))5+ и голос.
Ухаха-х!Обожаю такой философский подход к еде.
Но ткемали - это страсть. Эта парочка - шашлык в АЭРОГРИЛЕ + ткемалевый соус - блюдо на все времена. Мой голос за и 55555!!!)))
знаете, как прияно общаться с единомышленником!!! спасибо
:D))))). Жду новых рассказов и не только про аэрогриль))))))))))
Ну молодец!