
Рецепт из книги Юлии Высоцкой «Удачное меню». Я никогда не готовила шашлык из говядины — боялась, что он получится сухим. Но, приготовив по этому рецепту, я больше не хочу шашлык из свинины. Мясо получилось очень нежным и сочным. Я готовила в электрошашлычнице и базилик заменила на мяту. Просто потрясающий рецепт!
Белки | 73 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 20 г |
1 ½ кг |
3 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
1 пучок |
½ пучка |
500 мл |
½ ч. л. |
1 ½ ч. л. |
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но
Доктор Александр Мясников объяснил, как нужно укреплять иммунитет. Никакие лекарственные препараты в
Что лучше вссего пить в жару? Какие напитки действительно утолят жажду и принесут пользу? Ответы эти
Викуля, шашлычок зачетный, супер!!!😋👌👍
Обожаю шашлык! 💯💁👌
Мясоооо! Аппетитный шашлык Викуль 👍🤗
Спасибо, Оксаночка 💕 Мясоооо мы любим 😋😉
Вика, очень вкусный и красивый шашлык!😋👌👍Тоже из говядины никогда не готовила.😉🌞
Спасибо, Тома😊 Рекомендую этот шашлык 💯 Попробуй 👍