
Физетин — природное соединение, содержащееся в овощах и фруктах, может замедлять старение сосудов и
Как только на прилавках появляется клубника, хочется есть ее бесконечно. Можно в свежем виде, можно
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
аппетитно очень очень. Нежный салатик!
Спасибо. Я так давно не выставляю рецепты, приятно, что до сих пор приходят комментарии.
Ирочка, скажите, пожалуйста, по времени сколько майонез взбивать? а все остальное в рецепте не вызывает вопросов, но только Аппетит!!!
Взбивать до состояния крепкой, густой массы. По времени, даже не знаю, у меня получается очень быстро. Оливковое масло я заранее ставлю в холодильник, майонез взбиваю ручным блендером. Как только консистенция стала густой, значит майонез готов.
Побежала готовить,соскучилась по родным вкусам
Спасибо, Анечка, хочу чтобы у вас получилось.
Я за домашний майонез двумя руками! И салат хороший!5+
Спасибо, Тата.
Ириш,спасибо за рецепт домашнего майонеза!:))Салат очень вкусный!:))
Спасибо, Сима.
Обожаю такой салатик!!!5+1)
Спасибо, Оля.